< >
Le restaurant et sa carte
Propositions saisonnières
Propositions saisonnières

Le Chapeau de Napoléon vous propose une carte adaptée aux envies et aux au temps que l'on vit. Découvrez les propositions actuels !
Spécialités "caquelon"
Spécialités "caquelon"

Le bouillon de vin rouge relevé aux piments, aromatisé avec des bolets cornes d’abondance, oignons et petits légumes effilés est accompagné de nos meilleures viandes. A vous de choisir
Menus pour les groupes
Menus pour les groupes

Vous organisez la venue d'un groupe (dès 10 personnes, le repas du chauffeur est offert), consultez nos propositions de menus. Du filet mignon de porc aux morilles au filet de bœuf Wellington, faites votre choix !
Carte des vins
Carte des vins

Un Chardonay du Domaine Grisoni ou un Œil de Perdrix pour commencer? Et pour suivre, un Pinot noir d'Auvernier ou Magie Noire de Cormondrèche? A vous de voir !