< >
Menus pour les groupes dès 10 personnes
Menu 1
Salade mêlée

Langue de bœuf , sauce câpres

Pomme purée
Epinards en branche

CHF 19.00 par personne

Menu 2
Salade mêlée

Emincé de poulet Cashmir ou à la crème

Riz aux épices
Légumes sautés

CHF 22.00 par personne

Menu 3
Salade mêlée

Jambon à l’os

Gratin dauphinois
Légumes sautés

CHF 23.00 par personne

(avec sauce morilles CHF 29.50 par personne)

Menu 4
Salade mêlée

Emincé de porc à la crème

Pomme purée
Légumes sautés

CHF 24.00 par personne

Menu 5
Salade mêlée

Saucisson neuchâtelois au pinot noir

Gratin dauphinois

Légumes sautés

CHF 25.00 par personne

Menu 6
Salade mêlée

Boeuf braisé au pinot Noir

Gratin dauphinois

Légumes sautés

CHF 27.00 par personne

Menu 7
Salade mêlée

Rôti de porc neuchâtelois Sauce au Pinot Noir

Gratin dauphinois

Légumes sautés

CHF 27.00 par personne

(avec sauce champignons CHF 30.50 par personne)

Menu 8
Salade mêlée

Emincé de veau zurichoise

Nouillettes au beurre

Haricots verts

CHF 34.00 par personne

Menu 9
Salade mêlée

Sauté de filet de bœuf sulpicienne

Riz parfumé

Légumes sautés

CHF 36.00 par personne

Menu 10
Salade mêlée

Carré de veau à la moutarde ancienne

Gratin dauphinois
Légumes sautés

CHF 39.00 par personne

Menu 11
Salade mêlée

Filet mignon de porc aux morilles

Nouillettes
Légumes sautés
CHF 39.00 par personne
Menu 12
Duo de fois gras chaud froid servie avec sa confiture à la figue

Filet de bœuf façon forestière P.D.T. sauté, fagot d'haricot vert, flan de carrotte

Assortiiment de fromage de vallon

CHF 56.00 par personne
Provenance des viandes
Veau CH=Suisse

Boeuf CH

Porc CH

Cheval CH / USA

Canard FR=France / RP=Chine

Poulet FR / BR=Brésil / PL=Pologne