< >
Menus saisonniers
Menu 16 – Printemps
Salade de roquette
Ragout de baudroie aux asperges
Tomates grilles aux herbes
Pommes natures

CHF 27.00 par personne

Menu 17 – Ete
Salade melee
Raastbeef, sauce tartare
petits legumes effiles
Filet de canard, lapin, agneau et de
Poulet, 5 sauces, pommes frites

CHF 44.00 par persone

Menu 18 – Ete
Salade melee
Vitello tonnato
Pommes frites

CHF 26.00 par personne

Menu 19 – Automme
Salade de mache aux lardons, croutons et
champignons
Civet de chevreuil Chasseur
Choux rouge braise aux airelles
Frisettes droees au beurre ( Spazli )

CHF 33.00 par personne

Menu 20 - Automne
Salade de mache aux lardons, croutons et champignones
Entrecote de cerf aux myrtilles
Choux rouge braise aux airelles
Frisettes dorees au beurre ( Spazli )

CHF 40.00 par personne

Menu 21 – Hiver
Salade de crudités et de saison
Choucroute garnie
Saucisson neuchatelois, lard sale, jambon
a l’os et vienne
Pommes frites

CHF 28.00